Os voy a detallar lo necesario para realizarlo:
Masa de hojaldre (yo la prefiero fresca, en este caso la de mercadona)
Azúcar
Papel de horno ( el que sale con el hojaldre es suficiente)
Procedimiento:
Colocamos la masa estirada sobre el papel que la contiene de forma rectangular (así sacaremos más palmeritas), rociamos toda la masa de azúcar
Ahora enrollamos desde el lado izquierdo hasta la mitad y desde el lado derecho hasta la otra mitad y volvemos a espolvorear de azúcar.
Volvemos a enrollar hasta la mitad por cada lado.
Por último cortamos la masa tomando cortes de más o menos un dedo de grosor y los vamos colocando en el papel de horno sobre la bandeja del mismo.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente 12 min ( cuando estén doradas al gusto) y aquí está el resultado.
Deliciosas,eh?
Otro día las haremos de chocolate.
BUENISIMAS
ResponderEliminarPara repetir.
ResponderEliminarHuhuhuhuu creo que voy a probar en breves a hacer esto, porque no tengo hojaldre hoy que si no, pero la semana que viene compro y hago, ya te contaré!!
ResponderEliminarBesicos prima
Bea, seguro que te salen bien, espero a que me lo cuentes.
ResponderEliminarQue buenas pintas! con lo que me gustan las palmeritas...jeje Bsicos.
ResponderEliminarPrueba superada!!! las he hecho esta tarde y han salido buenísimas!!!!
ResponderEliminarBea, enhorabuena!!!! Son muy ricas.....
ResponderEliminaryo tambien las voy a hacer, ya te contare
ResponderEliminarAnónimo....no sé quién eres, je je je
ResponderEliminarBea las estoy haciendo ahora mismo, pero he añadido una variante, no se que tal saldran las he pintado un poco con huevo con azúcar. Ya te diré como salen...............
ResponderEliminar