sábado, 24 de marzo de 2012

SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS



El jueves compré un solimillo de cerdo que tenía una pinta buenísima y la verdad es que no tenía nada claro como hacerlo así que empecé a pensar en una receta fácil, de las que les gustan a Eva, y con resultado espectacular. Además tenía que cocinar lo con lo que tuviese en casa.....otra dificultad añadida así que indagué en mi nevera y en mi despensa.......y el resultado fue este maravilloso solomillo en salsa de setas.

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo.
200 ml de nata liquida
200 g de setas
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
sal
aceite de oliva

Elaboración:

Troceamos el solomillo con grosor de 1 cm más o menos, a mí me gusta gordito.....:), salpimentamos y marcamos en la sartén a fuego fuerte unos minutos. Sacamos el solomillo y en el mismo aceite freimos la cebolla muy muy picada y cuando esté ya dorada, añadimos las setas que se pochen bien.
Le ponemos el vaso de vino y dejamos reducir a la mitad, entonces añadimos la nata, añadimos los solomillos y dejamos que se cocinen 10 minutos más.
Y hecho para disfrutar!!!!! 


1 comentario:

  1. me encanta la salsa de setas, en pasta, lasaña, con carne, me parece deliciosa, ahhh y en risotto, jajajaja

    Besos. Paula

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