Por fin me he animado a hacer el curso de tartas fondant. Me ha servido para ratificarme que en todo no se puede ser autodidacta, está claro que hay trucos que sólo los expertos te pueden enseñar.
Lo hice con BRICOAZUCAR , ya les conocía del Curso avanzado de decoración de galletas y otra vez más no me defraudaron. Además de ser un encanto son muy profesionales y para cualquier duda hay una respuesta.
Me gustó muchísimo y por primera vez me dió una pena terrible que se la comieran, era como mi obra de arte. Estaba superorgullosa de ella. Ahora a practicar y espero que poco a poco vaya haciendo mejores tartas.
es una verdadera monada, te ha quedado preciosa y piensalo bien!! Si no dejaron nada es que estaba muy rica, además de bonita ;)
ResponderEliminarMe ha alegrado mucho estar esta tarde contigo, hay que repetirlo más a menudo.
Besos. Paula
Cada día te estas superando más ,pero yo hace mucho que no pruebo nada HERMANITA.
ResponderEliminarTu sobrino que haber cuando haces una para nosotros.