lunes, 26 de diciembre de 2011

MIS PRIMERAS MAGDALENAS



Después de la resaca del primer fin de semana festivo me he levantado con más ganas de cocinar si cabe...ya se sabe cuanto más se hace algo más gusta. Así que me he decidido ha hacer mis primeras magdalenas. Hace frío hoy en Zaragoza así que lo que apetece es un cafecito caliente con la mejor repostería.
Os dejo la receta.

Ingredientes:

4 Huevos
250 g de harina
150 g de azúcar
125 ml de aceite
60 ml de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura

Elaboración:

Batimos los huevos y añadimos poco a poco el azúcar. Después añadimos el aceite,batimos bien, después la leche, batimos, la ralladura de limón y por último la harina poco a poco y la levadura hasta formar una masa.
Rellenamos los moldes (yo los compré en Ikea junto al molde para magdalenas y así evitar que expandan demasiado)y al horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.
Dejar enfriar aunque es complicado porque cómo huelen cuando salen!!!!!!!
Y a disfrutar.







9 comentarios:

  1. bunenisima pinta¡¡ y parace facil...

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  2. Se ha olvidado decir que me han salido 24 magdalenas!!! No quedan casi.......

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  3. QUE BUENA PINTA TIENEN, ESTAN PARA COMERSELAS, NO ME ESTRAÑA QUE QUEDEN TAN POCAS.

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  4. Gracias Pili, a ver si os hago que están buenísimas!!!!

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  5. precisamente mañana tengo intención de hacer magdalenas con mis sobrinos y mi hija, a ver si se lo pasan bien ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  6. La verdad q a mi me han quedado más planas...pero están muy buenas.

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  7. Es por el molde en el que metí los moldes de papel...es del Ikea, como un bandeja de horno con agujeros para poner los moldes, y sale un poco alargadas.

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  8. Mis huevos son grandes hecho 4 igualmente?

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  9. Si. No te preocupes porque no cambiará mucho la textura de las magdalenas. Espero que las disfrutes mucho.

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