sábado, 16 de febrero de 2013

CROISSANT DE CHOCOLATE



Empezar el fin de semana con un café con leche con muuuuucha espuma y croissant recién hechos no tiene precio.......
Esta es de esas recetas que luego tod@s me decís que es una maravilla porque son muy muy fáciles, con las fotos del tutorial cualquiera puede tener unos croissant recién hechos en media hora y con la satisfacción de haberlos hecho uno mismo.
Es una receta que en realidad sólo tiene el montaje y horneado así que nadie tiene excusa para no hacerla lo antes posible.




Necesitaremos:

1 Lámina de Hojaldre redonda (la de Mercadona es cuadrada)
Chocolate o Nutella
1 Huevo para pintar
Azúcar para espolvorear


Ahora os dejo la foto en la que se explica la forma de cortar y enrollar los croissants:



Ya sólo queda Hornear a 180º C precalentado previamente, hasta que estén dorados (cada uno conoce su horno y sabe más o menos el tiempo, entorno a 15 minutos)

Y a disfrutar!!!!!!!

1 comentario:

  1. Hola Tris, me llamo Lourdes del blog el Buho goloso y siguiendo la cadena de premios te he dejado uno en mi blog porque me ha gustado mucho las cosas que haces.
    Un saludo muy dulce

    ResponderEliminar